martedì 29 aprile 2014
Roti Sai Mai ad Ayutthaya
Il Roti Sai Mai è il cibo di strada preferito tra i tailandesi. Un dolce che è associato con l'antico Regno di Ayutthaya. Anche nei tempi moderni Ayutthaya è ancora il principale centro in Thailandia per la produzione del roti sai mai, lunghi filamenti di zucchero filato di palma. Bisogna riempire i roti con i lunghi fili colorati di zucchero di palma, spesso il roti è di colore verde, questo effetto è ottenuto con l'aggiunta di foglie Pandan alla miscela di uova e farina. Anche se le origini tailandesi dei roti sai mai sono attribuiti all'antico Regno di Ayutthaya è più probabile che l'idea arriva dal sub - continente indiano nei primi scambi con il Regno. Ci sono diversi tipi di roti in vendita in Thailandia. Più spesso i venditori di roti hanno degli antenati provenienti dall'India, Pakistan e Bangladesh o hanno effettivamente migrato nel Regno da questi paesi . Altri fornitori di roti sono prevalentemente musulmani del sud della Thailandia.
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