2 santol / krathon
1 cucchiaino di peperoncino rosso torrefatto secco
½ cucchiaino di sale
1 cucchiaio di zucchero
7 foglie di coriandolo/ pak chee farang
5 spicchi di aglio
6 scalogno rosso / cipolla
Sbucciare la frutta e tagliarla in brandelli o schegge.
Ricordarsi di togliere i semi. Se ingeriti interi, possono 'perforare l’intestino.
Schiacciare l'aglio e lo scalogno rosso in un mortaio e pestello.
Aggiungere i kratorn e mescolare bene.
Condire con lo zucchero, e il peperoncino rosso torrefatto secco.
Tritate il coriandolo in un piatto e poi mescolare il tutto.
Regolare il bilanciamento del sale / zucchero, se necessario.
Servire con le foglie di betel (Bai chorpoo)
In sostanza, si prende in mano una foglia di betel e si mette sopra un cucchiaio di insalata kratorn.
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