lunedì 27 aprile 2015
Pad Krapao Pla Muk
Il Pad Krapao è un piatto Thailandese tra i più famosi e semplici, se non si specifica con cosa lo si vuole tipicamente viene associato alla versione con la carne di maiale, ma si puo' fare anche con il manzo, il pollo, i ganberi e i calamari. Il Pad Krapao Pla Muk, che significa basilico saltato con i calamari e' il mio preferito.
Ricetta semplice che si fa in 5-10 minuti :
Pestare peperoncino e aglio assieme, fino a che siano veramente fatti a pezzi piccoli tipo poltiglia
Far scaldare l’olio, quando è caldo buttate sopra il trito di aglio e peperoncino
Aggiungete i calamari, girate e fate saltare assieme il tutto.
Aggiungete una manciata di zucchero di canna, una spruzzata generosa di salsa d’ostrica e di salsa di soia.
Aggiungete infine il basilico, girate per un minuto e servite caldo il vostro Pad Krapao Pla Muk con del riso.
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